Tagliatelle al pomodoro e zenzero - Milù, di tutto e di più!

Ultimi post

domenica 8 febbraio 2015

Tagliatelle al pomodoro e zenzero

Ancora un'altra semplice e veloce ricetta, con  protagonista lo zenzero.


Tagliatelle al pomodoro con zenzero


Ingredienti

Tagliatelle
olio extravergine d'oliva
cipolla
pomodori maturi
basilico
sale - pepe
peperoncino
zenzero

Procedimento

Tritare la cipolla e metterla in una padella con olio extravergine d'oliva caldo e fare appassire dolcemente.

Preparare i pomodori maturi...
... unirli in padella insieme alla cipolla rosolata, salare e pepare
Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Scolare le tagliatelle, saltarle in padella, aggiungendo un po' di peperoncino e lo zenzero grattugiato nella quantità desiderata. 
Versare un filo d'olio, un po' di basilico e servire in tavola
Ecco lo zenzero, 
che da poco ho iniziato ad usare ma confesso che mi piace...

Nessun commento:

Posta un commento